Всемирному дню поэзии
Думаю, не сильный грех
Быть сегодня чуть нетрезвыми.
Я хочу поздравить всех.
Мы не станем ждать до вечера,
Кружки полные нальём -
С нежной музой переменчивой
Брудершафт сегодня пьём.
Долгожданная, желанная,
Как весенняя гроза,
Вдруг она, немного пьяная,
Страстно взглянет мне в глаза,
И тогда удастся, может быть,
Что-то дельное создать.
Быть поэтом - воля Божия,
Стать - Господня благодать.
_________________
21 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №120031703861
С пожеланиями добра,
Вадим Пузырев 17.03.2020 14:27 Заявить о нарушении