Конституционный суд всё обнулил. Finita la comedia
12 марта 2020 Конституционный суд РФ принял решение, что Закон «о поправках», подписанный Путиным, соответствует положениям Конституции. В том числе, Конституционный суд подтвердил, что, несмотря на то, что в ОЗ закреплено положение, ограничивающее президентскую власть двумя сроками, Владимиру Владимировичу Путину дозволено баллотироваться в 2024 году на новые президентские сроки (ещё на 12 лет), Другими словами КС обнулил президентские сроки (исходя из «новых веяний времени») и сделал это, чтобы порадовать товарища Путина.
Напомню, что в 1998 году КС категорически отказал господину Борису Ельцину в обнулении президентских сроков, ибо это действо противоречило Конституции РФ! А нынче что — не противоречит? Ну... может быть, и противоречит... чуть-чуть... но это же «новое веяние времени»! Да и Путин вам не Ельцин, а настоящий Вождь народа, который всю жизнь вкалывал, как раб на галерах, ради единственной цели — обеспечить процветание «своего народа»! Что? Вы говорите — не обеспечил процветания? А вот в этом его вины нет! В этом мировые цены на нефть виноваты! Путин сам так всем объяснил! У вас что — со слухом плохо?
На этом — жирная точка. «Это заключение КС окончательно, не подлежит обжалованию и вступает в силу немедленно после его официального опубликования, оно действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами и незамедлительно направляется президенту РФ»
Вот имена героев -судей КС, взявших на себя смелость решить судьбу и будущее России, исходя из «новых веяний времени»:
Зорькин В.Д, (председатель), Бойцов А.И., Бондарь Н.С., Гаджиев Г.А., Ю.М.Данилов,,Жаркова Л.М., Казанцев С.М., Князев С.Д., Кокотов А.Н., Красавчикова Л.О., Маврин С.П., Мельников Н.В.,Рудкин Ю.Д.,Ярославцев В.Г.
Лично я воспринимаю это историческое и судьбоносное решение КС РФ так:
Это решение означает, что закончились путинские авторитарные игры в демократию, и 16 марта 2020 года Российская Федерация вступила в новую эру «государственного строительства» - в эру путинского тоталитарного режима, в котором законы подменяются «понятиями».
"Finita la comedia" . Комедия окончилась. Занавес....
Свидетельство о публикации №120031703678