Кукла Аська

Алисе в день рождения.
Подарок-кукла настроения,
Девчонки наши славные,
Красавицы нарядные.

На ножках куколка стоит.
Глазами синими глядит.
Слова красиво говорит:
Хочу гулять,ещё играть.

И просит маму:-улыбнись.
И папу:- сказку расскажи.
И снова звонко:-улыбнись.
Я есть хочу, конфетку дай.

Опять зовёт:-заколки покажи.
Ей косу нужно,  заплести.
Она у нас, совсем живая.
Ну, просто, куколка смешная.

У Аськи дочка засыпает.
А папа песню напевает.
Мои девчатки, как в раю,
Устали: Баю-баюшки-баю!


Рецензии