Рисуют плакаты ноунеймы в инете
что в России диктатор,
что песдец всей планете.
Что устав конституции
поставили раком,
и прогресс проституции
под российским флагом.
Запретили митинги
и собрания.
А диванные критики
уже на экране
В новостях истерика.
Мол все к лучшему
Как балет по телеку
Перед ПУТЧем
Свидетельство о публикации №120031607227