Размечтался
Как на ракете я летаю,
Как приземляюсь на Луне.
Совсем один в кромешной тьме…
Нет-нет. Лететь, так самолётом
И непременно быть пилотом.
Увижу тундру и Алтай,
И Антарктиду, и Китай.
А после буду капитаном
И поплыву к заморским странам,
По океанам и морям,
На зависть брату и друзьям.
Ещё мечтаю быть спортсменом,
Киногероем, суперменом,
Таким, как Броснан и Ван Дамм,
Как Костя Цзю и Джеки Чан.
Ещё мечтаю, как я летом
Поеду на рыбалку с дедом,
Как привезу улов в садке…
Вдруг, словно гром:
- Петров, к доске!
* Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120031603387
Все взято из жизни.
С симпатией.
http://proza.ru/2016/03/25/567
Владимир Чугай 09.12.2022 15:20 Заявить о нарушении