Почему же не снишься ты мне
Снится всё мне что только возможно!
Даже то, что представить-то сложно,
Вижу ночью в горячечном сне.
Снятся сочные листья рябины.
Янычар на мохнатом коне.
Вижу истину в красном вине.
И Мишулина дочку Карину.
Допинг-пробы российских спортсменов,
Что в пробирочках ровно стоят.
Волочкову на "Пусть говорят".
И проклятье "Зенита-Арены".
Снится смачный ракеты трындец.
Косяки космодрома "Восточный".
Буратино с улыбкой порочной.
И Навальный - с Димоном борец.
Порошенко. Опальный грузин.
Полицейский инспектор дорожный.
ЦРУшный шпион осторожный.
Продуктовый ночной магазин.
Толерасты обоих полов,
Иногда даже среднего рода.
Снится строгая матерь-природа.
И узбекский забористый плов.
Улюкаев приходит во сне,
Повторяя "Я больше не Будда".
Ну и разная прочая муда.
Очень жаль, что не снишься ты мне...
____________
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №120031602636