У меня на все про все пять рублей 2004
мне на них не купить билет,
не проехать к тебе, не болей,
понял я: на земле счастья нет!
У меня сегодня злой юбилей -
пятый день с тобой встречи нет
и брожу я не знаю где,
в небе ветры ведут балет,
я один средь толпы людей,
мы не виделись пятый день,
пропадаю в сквозной беде,
от надежды пропал и след,
ночь, в бокал мне вина налей,
для меня те пять дней, как пять лет!
Свидетельство о публикации №120031602111