Эпиграмма Поэт-леший
Эпиграмма на А.С. "Весеннее. Леший"
"Заласкаю, зацелую,
Нежным счастьем прорасту..."
"По любви, как добрый леший,
Стану я тебя водить"
"Повернула я домой,
Снова чёрт идёт за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!"
(Песня бабок-ёшек из мультика
"Летучий Корабль)
Поэт горазд у нас на ласки,
Готов любую покорить.
В лесу, в кустах, поев колбаски,
Как леший по любви водить.
А может нам, как эти бабки,
Поэта несколько прижать?
Чтоб от стыда поднял он лапки,
И к чёрту, к лешему послать!
Свидетельство о публикации №120031509150