Тревога

Почему ты, тревога
Меня не покидаешь?
С самого рассвета
Меня ожидаешь.

От меня отвернулись
Близкие люди.
А ты, не отстаешь
Как тебя не гоню я.

От тебя убегаю
Скрываюсь в работе,
Но ты тут как тут
В падении и во взлете?!

Умоляю, прошу
Оставь меня, сгинь!
Дай взглянуть радостно
В небесную синь.

Но, тревога упрямо
Голову вниз...
Я упрямо стряхну её
И мечтою— ввысь!


Рецензии