Звоночки перестанут вмиг звенеть...
ЗВОНОЧКИ ПЕРЕСТАНУТ ВМИГ ЗВЕНЕТЬ...,КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВДРУГ ХОТЕТЬ, ЧТОБ МАМОЧКА ВЕРНУЛАСЬ ВНОВЬ К ТЕБЕ...! ОНА ДАВНО В АИДА МИРЕ... В СТРАШНОМ СНЕ...,КОТОРЫЙ НЕ ОТПУСТИТ НИКОГДА, В КОТОРОМ БУДЕТ КАЖДЫЙ ...НАВСЕГДА..., ГДЕ Б НИ БЫЛ ОН, И ЧТО БЫ НИ ХОТЕЛ, ЛИШЬ НА ЗЕМЛЕ ОН БУДЕТ ...НЕ У ДЕЛ...! А ТАМ, ГДЕ МАМОЧКА ТВОЯ, ВЕСЬ МИР ИНОЙ...,ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬ ЕЁ ПОКОЙ! ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ 15.03.2020 ГОДА. СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)
Рецензии