О, Господи! Дай мне забыть все беды...
дай окунуться в жизни суету ... !
Дай мне вкусить не беды, а победы,
почувствовать "орла и решку"красоту!
О чём твердят?Сторонках той монеты,
которая нечаянно в руках ... ?
"Орёл" иль "Решка"? Я не вижу это ... !
Она взлетает,затерявшись в облаках!
Куда-то пропадает, не вернувшись ... ,
и, я опять стою с ... пустой рукой.
А,поутру, опять, одна проснувшись,
я выдыхаю горько выдох ... "ОЙ"...!
Куда ты от меня монетку прячешь?
Я так хотела на монетке погадать...!
Как солнца лучик, снова с лета скачешь,
а нам весну вновь надо переждать...!
Весной опять наступят холода ... ;
(там талая вода и, с крыш капели ... ),
и ... ,под ногами лужи и вода ... !
(А мы сезонно вновь одеться не успели).
Давай, дождёмся лета и тепла ... !
И птичий грай! И соловейки ... трели !
Пусть наша встреча будет столь светла,
уж,если мы весною не успели ... !
Светлана Королева(Резанова)2
14.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
Свидетельство о публикации №120031409278