Пародия Стишки для вас, малыши

      Привет лауреатам "Поэт года 2018"
   
         Пародия на В.Д.

     "О вреде частой чистки зубов"
   
     "Если часто чистить зубы,
      Станут рты у вас беззубы"

      Ты сознайся нам поэт,
      Чистишь зубы или нет?
      Когда стихи твои читаешь,
      Ты в них заметно шепелявишь.

      "Сатирические стихи"

      "Я головку причесала-
       Начесала много сала"

       Пусть она на Украину
       С салом тотчас же бежит,
       Не хватает там свинины,
       Там на сало дефицит.

        "Сказал Паук соседу-Пауку..."

        "Сказал Паук, соседу Пауку:
        Могу-ли я беспечно веселиться?
        Как тяжело ходить по потолку
        Рискуя оступиться и свалиться!"

        Сказал Паук соседу-пауку
        Коль о здоровье ты заботишься своём,
        Возьми меня, мой друг, за руку
        И выпьем на полу по соточке вдвоём.

              "Лопух"

        "Лопух в постели не лежит -
         Стоит он гордо вдоль дорог,
         Чтоб тем, кто мимо пробежит,
         Здоровый дух его помог"

         Бежал поэт - лопух стоит,
         И источает добрый дух,
         А у поэта геморрой, цистит,
         Ну взял и сел он на лопух.

         С тех пор не видели поэта,
         С ним, с лопухом, он бродит где-то.
       
                "Удод"

         "Умолял ужа удод, расскажи мне анекдот!
          Только юмор анекдота не доходит  до удода"

          Поздно, жаль тебя удод,
          Уж тебя, глупца, жуёт.

       

      


Рецензии