Скучаю

Скучаю, будут дни тянуться.
Тебя нет рядом, пустота.
Хочу к тебе скорей вернуться,
Моя любовь, моя мечта.

Хочу обнять тебя скорее,
Хочу прижать к своей груди.
Люблю тебя еще сильнее,
Моею будь, не уходи.


Рецензии