Пижама и дама

Скажи мне девченка
Так прямо с утра
На вас распашенка?
Вставайте пора!

Степенно тихонько
В ванну войдите
И мылом легонько
Себя освежите

Проснется усталый
За день организм
Со струйкой воды
Опускаемся вниз

Набросьте на плечи
Большую пижаму
И вытри коленца
Прекрасная дама

Вот телу легко
Оно затаилось
Тебе хорошо
Наверно влюбилась

Весна как обычно
Внесла коррективы
Проснуться счастливой
С парнишкой красивым


Рецензии