И плачет в ночи херувим
Бредовой любви дурман...
И путь,что судьбой напророчен-
На "бис" исполняю канкан...
Так что же ты медлишь..Танцуем?
В движениях пламя и страсть...
И вот уже вместе смакуем
Ту нежность,что в нас родилась...
Охвачены пламенем этим,
Над временем плавно летим,
И плавятся,плавятся свечи...
И плачет в ночи херувим.
Он слёзы на землю роняет,
Смывая дождями следы...
Кто верою нас окрыляет,
Когда мы стоим у черты?..
Чуть утро забрезжит...к рассвету
Судьба разведёт вновь мосты.
Кого привлечём мы к ответу?.
Ведь помыслы были чисты.
14/03/20
Свидетельство о публикации №120031410119
Валерий Фомичев 11.11.2020 00:29 Заявить о нарушении