Там! Это, где?

Там ... ! Это где ... ?
Это там, где не знаешь ... !
Чувствуешь,что не везде,
но ... мечтаешь ... !
Создан ты Богом ... !
Но Дьявол не дремлет:
Тешишься слОгом ... !
Господь тихо внемлет ... !
Там ... ! Это где ... ?
Ты могуч и всесилен ... :
ближе к Звезде ... ,
но твой труд непосилен!
Но, не сверни ты с пути,
коли веришь ... !
Дай тем пройти ...
рядом, если ... доверишь?!

Светлана Королева(Резанова)2
13.03.2020 года.
Виват АВТОРУ заметки.


Рецензии