Рекомендация по выбору транспорта

Полное название: "Рекомендация маме по выбору транспорта в непогоду"

Если ветер дует сильный,
И дорогу заметает,
Ехать на автомобиле
Вообще небезопасно.

Сядь на поезд - он железно
Довезет к любимым деткам.
Чтоб обнять их сильно-сильно,
Ну и далее по списку.


Рецензии