Мы слишком поздно понимаем
Мы слишком поздно понимаем,
Когда уж навсегда теряем,
Кем для нас мамочка была
Как нас любила,берегла.
Как много мы ей не сказали,
И не успели, а ведь знали
Что жизнь не вечна на Земле.
Мы жили в ласке и тепле.
Она всегда нас понимала
Ждала и крепко обнимала
И счастья лишь желала нам:
И дочерям, и сыновьям.
Как плохо нам без наших мам.!
Свидетельство о публикации №120031305002
Владимир Дроздович 15.03.2020 17:25 Заявить о нарушении