Погода

Причуды её досаждают порой,
Обманчива, непостоянна.
Грешит хулиганством и жуткой хандрой,
Осветит вдруг солнцем спонтанно.
Дождями гнетёт осень всю напролёт,
А ранней весной учинит гололёд. 

27.02.2020


Рецензии