НЕ бросай парня

Он надоел, заели сплетни,
подружкам он твоим не тот,
"какой -то стремный он, подружка,
он совершенный идиот!"
А он стихи писал так нежно
и у подьезда тебя ждал,
он говорил тебе"АЛЕНКА,
я о тебе одной мечтал!
Идешь ты рядом-птицы нежно
поют так сладко о Любви,
цветы красиво расцветают,
ты от меня не уходи!
Ведь мне не жить без твоих глаз,
и без улыбки дорогой,
повешусь я же без тебя,
я не хочу совсем другой!"
НАД ним подружки те смеются:
"НАШЛА ты , дура, бедняка,
найти получше не сумела,
и может тронут он слегка?!
НА нем штаны висят ужасно
как буд-то обосрался он,
лицо ведь полного дебила,
пойми, подружка, он смешен!"
И ты все это слушать устала,
да , нравился когда-то он,
но грязи столько, что все пропало,
он просто напросто смешен!
А ты не слушай тех подружек,
они пустышки , нагло врут,
завидуют он тебе конечно,
им спать твои поцелуи не дают!
Любовь такую не дано им встретить,
все в шмотках своих погрязли они,
дороже им свои прически,
красивые те ноготки!
ТЫ не бросай, он еще будет
богат быть может, может быть,
и своего он в жизни добьется,
не стоит так его судить,
в его глазах Любовь пылает,
ведь он последнее отдаст,
тебя ему так не хватает,
тебя он подло не предаст!
И жемчуг белых звезд
волшебных  подарит он тебе любя,
и радугу ту голубую,
одна лишь ты ему нужна!


Рецензии