Прости
Тонка.
К тебе протянута с мольбою
Рука.
К твоим ногам я сердце брошу -
Прости.
И как теперь мне эту ношу
Нести?
Стою в отчаянье под дверью
И жду.
Не веря всё ещё в потерю -
В бреду.
Перед тобою на коленях
В пыли
Я умоляю о прощенье,
Лили.
Мне в одиночку не согреться
В пути.
Тебя не вычеркнуть из сердца.
Прости.
Свидетельство о публикации №120031206424