Бедный цветочек!!

          Бедный
        цветочек
    расцвёл и увял!!
 глазок так  Девочки очень
    уж ждал..
  Лепесточки его
белели  красиво
 и в той красоте Чудесности
       сила!!
    и ждал он
   и   ждал он
  и   ждал  он
    И ждал
Но видно не в то он
  местечко
   попал..
 Где девочки нет.
Где они  то не ходят.
Так сладко мечтал--
  что увидит
 та вроде.
Но Девочка  та
 и её Красота
О,мимо прошла--
Не увидела та
 Что этот Цветочек
   Её тут
 так ждал  и
во полнотейшей красе
    он
  увял.


Рецензии