Пародия Ёжик-террорист

 
     Пародия на А.Т. "Ёжики ушли в туманы..."

     "Ёжики ушли в туманы,
      Отчего же, я не знаю.
      Может кончились бананы,
      Или просто слились в стаю?"

      Если в стаю, то опасно
      Выходить теперь с захватом...
      Вот идёшь ты с дальних пастбищ -
      О-па, ёжик с автоматом"

      (Почему-то современные поэты так
       часто пишут стихи про ёжиков...
       Может, потому что они колючие
       и очень агрессивные? Ну не
       любят они их и пишут об этом в
       своих стихах. Но мы, пародисты,
       защитим ёжиков и вставим ежовую
       колючку поэтам в нужное место!)

       Поэт с ночного, с пастбища вертался,
       Подоив коров, поспав, ругнувшись матом,
       И на пьяного на ёжика нарвался,
       С Акаэмом, то есть, с автоматом.
      
       А!, - сказал тот, предъяви карманы,
       А не то сейчас я кликну стаю.
       Нет бананов?! Так достань бананы!
       Или, тут у дуба, расстреляю.
       .....................................

       Что там было дальше, я не знаю,
       Я не тот, кто годен на обманы...
       Толь поэт принёс бананы в стаю,
       То ли увели его в туманы.
    


Рецензии