Тоска моя, прости - прощай...
И ничего не обещай...
АКРО
Т*оска моя, Ты так сильна,
О*громна даже, но... Больна
С*воей не выказанной ролью,
К*олдобинами и юдолью.
А* всё б не так могло сказаться
М*оей Судьбою и признаться
О*шибочным, но... Лишь чуть-чуть.
Я* понимаю жизни суть.
П*ускай теперь лишь тёмной ночью
Р*аскрою свой секрет воочью,
О*чарованьем слов Твоих,
С*овсем не жалуя свой стих.
Т*аюсь от глаз чужих невольно,
И* плачу я, мне даже больно,
П*ытаюсь в прошлом всколыхнуть
Р*ассвет чудесный, но уснуть
О*бидно поздно удаётся -
Щ*екотно, стало быть, и солнцу.
А* незачем светить мне в глаз -
Й*ог позою б своей не спас
И*, точно бы, не уберёг
Н*ичто, свернувшись поперёк.
И* в это я готов поверить,
Ч*его-то там в душе измерить,
Е*щё добавить, но чуть-чуть,
Г*олимый изменяя путь.
О*шибок я не допускаю,
Н*аивно что-то - я прощаю,
Е*стественный сокрыв процесс,
О*тставив общий интерес.
Б*агряным кажется рассвет -
Е*щё б немного и привет
Щ*ербинкою бы сделал дело
А*ктивно как-то, но несмело.
Й*ог позою б своей не спас...
Свидетельство о публикации №120031201405
И ничего не обещай...
Вячеслав Фролов 01 25.10.2024 16:00 Заявить о нарушении