Клянусь хранить тебя, меня лишь позови...
Я никому не открываю свои чувства, если тишина,
Один скитаюсь в поисках любви, стихи читаю на рассвете,
Внутри меня кричит гроза, она истощена.
От недостатка молний, извергающих ионы,
Крадущихся во мраке сквозь придуманные сны,
В них тока нет, там слышатся лишь стоны,
Расстаться с небом навсегда обречены.
Их возродить под силу огненным страданиям,
Заставить сердце биться с нужной частотой
И побороть мой страх зловещим испытанием,
Сломать ту грань, где я мечтаю холостой.
Готов тебя искать, чтоб просто насладиться атмосферой,
Услышать ритм химических реакций о любви,
Понять, остаться навсегда с небесной верой,
Клянусь хранить тебя, меня лишь позови...
Свидетельство о публикации №120031109697