Есть красивое слово талак
Надоело мужское нытье
Что у каждого выросли рожки
Если выросли с этого что
Тут болгаркой и пилкой не спилишь
Есть красивое слово ТАЛАК
Так арабы от баб уходили
Чтоб закончился бабий аншлак
С силою воли нахмуривши брови
Лишь три раза его произнес
И злодейка свободна на воле
Ей рога положи на поднос
В океане с невиданой страстью
Как торнадо помчишься в ночи
В отношеньях не выстроишь счастья
Но зато утопаешь в любви
И постылое брачное ложе
Обещание вечной любви
Забрехались с годами похоже
А потом и рога расцвели.....
Свидетельство о публикации №120031109340