Без обид

Я - жилетка -
К Вашим услугам :
Поплачься мне,
Расскажи о досуге,
Ведь я подруга,
Поведай мне
О любовных заслугах,
Их количестве
Столь великом.
Ты многоликий,
Но я подстроюсь
Под каждый твой вид,
И, как всегда без обид,
Не выбирай слова,
Всё подряд говори.


Рецензии