Девушки! Снимите маски!

    Корановирус охватил Европу...
    И это,говорят, не сказки.
    И девушки свою спасая попу,
    Надели на лицо из марли маски.

    Да, можно с дамой пообщаться без опаски,
    Но стало очень трудно разобрать,
    Определить, а что у ней под маской,
    И стоит с ней гулять иль не гулять.

    А вдруг ты с ней дойдёшь до ЗАГСа,
    И маску с ней торжественно сорвав,
    Увидишь- там такая швабра, такса,
    Что упадёшь, сраженный наповал.

    Поэтому, ребята, вам в острастку,
    Прошу,я, как заботливый отец,
    Спокойно, ласково снимите с дамы маску   
    И лишь потом ведите под венец.


Рецензии