Экспромты 11 марта
Даже от трёх груш и тебе придётся раскошелиться,
Желая защититься от инстинкта голода, когда и я не забыл,
Как входя в сумрак, от страха кричать хочется!
***
Априори влюбиться абсолютно невозможно,
Тем более, от неё очиститься, желать было бы смешно,
От этого её власть, для души и в грёзах любви надёжна,
Когда все чудеса света, проявлялись с вдохновением заодно!
2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120031108268