Хоть гадай, хоть обгадайся...
(Ё0..) +4 ~~~` (вторник)
Наброски-82-44
Опубликовано на Стихи.ру 10.03.2020г.
ХОТЬ ГАДАЙ, ХОТЬ ОБГАДАЙСЯ ...
ПЕРЕЖИЛИ ... ЯНВАРИ, ФЕВРАЛИ ДА МАРТЫ, ...
А ЧТО ТАМ "СВЕТИТ" - ВПЕРЕДИ, - ЗНАЕТ БОГ - ДА КАРТЫ,
НО - ХОТЬ ГАДАЙ, ХОТЬ ОБГАДАЙСЯ, - НЕ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ, -
СКРЫТЫ ТАИНСТВА СУДЬБЫ, - ЛЮБИТ ИЛЬ НЕ ЛЮБИТ...)
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №120031100550