Соглашаются красотки соблазнителен приказ

С газировкою по жизни
В жизни классно не прожить
Газировку если выпить
Да с  тоски по водке выть

Водка мощная приблуда
Вспоминайте побыстрей
Возникает ни откуда
И в желудок поскорей

С газировки толк какой
Маханул и ходишь злой
Если водочки немножко
Пробирает аж до дрожи

Если залпом выпил водки
Стопудово каждый раз
Соглашаются красотки
Соблазнителен приказ...


Рецензии