Он с кошачьим то бабьем стал ленивый на подьем

Тише тише тише тише
По спине шел холодок
Брасик лазиет по крыше
Он по кошечкам ходок

Но по всем не успевает
Дело личное конечно
Но по всякому бывает
Кузя кот тот успевает

Он с кошачим то бабьем
Зафиксированный факт
Стал ленивый на подьем
Стал коту не важен акт


Рецензии