Моя легенда

ЧЕСТНО сказать, я бы никогда не написала любимому человеку
такую записку, как та девушка с УКРАИНЫ, я бы не бросила его за то что он добрый, я бы парня за это не бросила
и не обворовала, я пожалела бы ИБО, за то что он жалел и любил меня,
хоть я совсем  другая девушка, не та которую он любил,
просто жалко его стало, а он спас мою жизнь!
Но он никогда не узнает, что я бы просто его пожалела!


Рецензии