Жизнь

Забыл  ты  камни  пересохших  рек,
Как  мы спускались  по  жаре  в  прохладную долину,
Лепёшки  предлагал  нам встреченный абрек,
И ослики  кричали  в  спину.

Иль на  болоте    под  корягою   лесной,
Мы  собирали там с  тобою фиалки,
Зубами чистил   репу  под    сосной,
Вдруг  становясь  до боли жалким.

На  лацкан вечер  душу  наколол
Аз  буки  веди и,  наверное, глагол-
Я  васильковые не  помню очи,
Анахронизмы Тютчева  и  прочее,
Оплывшие  свечою ночи.


Рецензии
ТИТАНИК Е.А.М.
Айсберги подсознания
из заголовков февраля-марта 2020 года

Жизнь -Соринка -Вишня-Зрак
Первая жена-Снежок…
Смысл – Сиротство-русский рок
Апокалипсис – Колпак

Николай Ерёмин   11.03.2020 15:31     Заявить о нарушении