Цыганская любовь
И красу девчонку,стал он приглашать,
Бьёт поклон он в танце и поёт любя,
Ты же моё солнце,ты душа моя...
А красу девчонку,в танце не унять,
И кружа как ветер,не даёт обнять,
Ты уже не молод,говорит ему,
Подбери другую,сердцу своему...
Неужели правда,я не мил тебе,
Не идёшь на встречу,ты своей судьбе,
Может я не молод,но красив душой,
И когда то тоже,был я молодой...
Годы нас рассудят,мимо не пройдя,
Ты тогда всё вспомнишь,счастья не найдя,
В старости сильнее,хочется любви,
Но пойми родная,поздно,не зови...
Свидетельство о публикации №120031102320