Времена
Мусор вымету из дома.
Для двора нужна метла,
Для коровника солома.
Музыканту важен слух,
Нужен голос для певца.
В каждом стаде есть пастух,
Щуку ловят на живца.
Спиннинг палка без блесны,
Без эмоций нет поэта.
Нет природы без весны,
Без художника портрета.
Изменились времена,
Изменились быт и нравы.
На полях не сеют льна,
Матерятся для забавы.
Не читает книг народ,
Ловят рыбу браконьеры.
Музыкант не знает нот,
В моде песни под фанеру.
Стала раем для барыг,
Наша бедная планета.
Исковеркали язык,
Виртуалы интернета.
Свидетельство о публикации №120031000767