Пародия Летите, ёжики, летите...

    Пародия на О.Ш. "Кто-то выключил лето..."

    "Кто-то выключил лето, может
     С электричеством перебои...,
     Улетает на юг и ёжик...
     Подожди, я лечу с тобою!"

     "Улетали на юг ёжики
      На ковре-самолёте старинном"
    
     "...Иногда и фигуры сложные
      Пилотажа они вытворяли"

      Пропали внезапно ёжики-
      С электричеством перебои.
      220 вольт им положено,
      Ну а лето даёт только сорок.

      Но нашли они выход и стырили
      Ковёр-самолёт и ступу,
      И дружно на юг намылились.
      Хлебнув перед этим супу.

      Пилоты из ёжиков знатные,
      Но так на верху охерели,
      Что небеса необъятные
      От ихних фигур покраснели.

      Я это, друзья, не выдумал,
      Я лично рукой помахал,
      Когда поэтессу с ежами
      На юг до зимы провожал.   


Рецензии