БОМЖ
за долги его квартиру забрали,
была его скудной еда,
люди мало ему подавали.
И вот холод на улице был,
негде ему было скрыться,
он просто уже замерзал,
он начал тихо молиться.
Его руки замерзли в ту ночь,
ноги тоже уже замерзали,
а прохожие мимо все шли,
они его не замечали.
И один прохожий сказал:
"ОТЕЦ, согрейся скорее,
пойдем в мой просторный дом,
тебе там будет теплее!"
Согрелся в доме тот бомж,
а мог бы замерзнуть страдая,
как собака замерзнуть легко,
и стонать умирая.
Свидетельство о публикации №120031004676