Эпиграмма Кошкин-Ёжкин
"Ёшкин Кот и Кошкин Ёж -
Друга два! Не разберёшь!
Ни водой, ни киселём,
Как им весело вдвоём!"
"Не берёт их и компот..."
(детские стишки)
Дорогие наши дети!
Ни с водой, ни с киселём,
Не ходите к тёте этой
В одиночку, иль вдвоём.
После праздника у тёти
Всё мерещатся коты,
Ёшкин, Кошкин, хрен поймёте,
Выползают вдруг ежи...
Вы простите тётю, дети,
Не поможет ей компот,
Вы ей водки предложите,
Поэтессе впрок пойдёт.
............................
Детки. чтоб расти толково,
Почитайте Михалкова.
Свидетельство о публикации №120031003976