Детский дом

Туда заходишь, кругом дети,
не голодают, их не бьют,
но только в их глазах обида:
ПОЧЕМУ нас не заберут?


Почему мама не приходит?
Забыла просто про меня?
Я ей совсем, совсем не нужен!
Она меня бы забрала.


Я помню только-мама пьяной
была, махнула на меня,
сказала"Жрать не дам, подонок,
ты самый гадкий у меня!"


Она меня частенько била,
гнала в три шеи что есть сил,
и от меня вдруг отказалась,
сказала "ты меня бесил!"


И вот зашла туда девчонка,
она конфет им принесла,
"ПОКУШАЙ, сладкий мой сластенка!"
ее согрела теплота.



Меня любя она прижала,
у улыбнулась вдруг любя,
Мой мальчик-нежно прошептала-
ты самый лучший у меня!


Рецензии