Околдован
И я, свет в окошке, для тебя,
Навсегда влюблен и околдован.
Ты не сможешь разлюбить меня.
Это я тебя приворожила,
На заре ходила по росе,
Темной ночью у души кружила,
Чтобы не забыл меня во сне.
Чтоб в своих делах иль отдыхая,
Помнил обо мне ты и скучал,
Над тобой кружила в птичьей стае,
Чтобы ты других не замечал.
Я свою любовь к тебе послала,
Чтоб она стояла на часах,
И всегда тебя оберегала,
О тебе молилась в небесах.
Это я пленила твое сердце,
И покой навеки забрала,
Но не надо на меня сердиться,
Я взамен свою любовь дала.
Свидетельство о публикации №120031001078
Людмила Помникова 10.03.2020 07:46 Заявить о нарушении