Получаю чашку чаю 2001

Получаю чашку чаю,
в чашке плавает лимон,
я души в тебе не чаю,
без тебя опять скучаю,
всей душой в тебя влюблен.
Я люблю тебя с лимоном,
с чаем черным и зеленым,
я подобен всем влюбленным,
для меня ты дивный сон,
сердце бьется в унисон.
И в прикуску, и в приглядку,
и конечно же в накладку,
люблю с сахаром и без,
запишу стихи в тетрадку,
повторю все по порядку,
ты поймешь мой странный текст,
у меня ты в сердце здесь,
съем тебя, как шоколадку,
карамельку, мармеладку,
мне тебя охота съесть,
я пишу стихи в тетрадку,
где же ты, родная, есть?
Все становится яснее,
что ж молчишь ты, се ля ви,
ну, прими же объясненье
в нежной дружбе и любви,
мы за чаем не скучаем,
запиваем горе чаем,
душу мне тоской не рви,
за собой в даль позови.


Рецензии