Сапоги... скороходы
Обогнал,все поезда и пароходы,
И друзей теперь я всех повидал,
Как живут там,без сапог я узнал...
Это вам ,не разводные мосты,
Сапоги ведь,в управлении,просты,
Надевай,сначала,левый ты сапог,
Левый,правому проси,чтоб помог...
По местам,где захочу,пробегусь,
В сапогах всю прогоню,мигом грусть,
В них могу я,даже в грязь танцевать,
Не снимая их,могу даже спать...
Думал,что я проживу,без сапог,
Как такое то подумать я мог,
Круче нет чем скороходы,сапоги,
В них успеешь и на борщ и пироги...
Уважаю сапоги,теперь вдвойне,
Жаль что это,только снилось всё мне,
Эх,вот нет таких сапог у природы,
Я купил бы сапоги,скороходы.
Свидетельство о публикации №120030902865