А где - то тут была аптека?

А где-то тут была аптека?
А я не знал. Теперь калека.

А* где-то тут и в самом деле,

Г*де - я теперь и не скажу,
Д*а, ёшкин кот, не еле-еле,
Е*ё на карте покажу!

Т*очняк была! Я помню это -
О*т поворота первый дом.

Т*еперь я требую ответа,
У*ж если нет виденья в том.
Т*уман рассеялся как будто,

Б*ольшой фонарь горит в углу,
Ы*Сигналы шлёт он поминутно
Л*учом таинственным врагу.
А* где-то ведь была аптека?

А*х, как бы мне теперь помог
П*утеводитель, дискотека -
Т*еперь не был бы одинок.
Е*щё б везения немножко,
К*ак свет в окошке белым днём -
А* мне лишь пуганною кошкой

А*бзац сей пишется огнём.

Я* как бы в нём. Я в непонятке.

Н*аивной верой полон быт.
Е*й бы со мной сыграть бы в прятки.

З*ачем-то возникает стыд.
Н*абат во мне звучит, как будто,
А*птека застилает взор
Л*екарственно-лечебным пунктом,

Т*авром вжигается узор.
Е*й богу, я же помню это -
П*ункт первой помощи тут был,
Е*ё я видел прошлым летом.
Р*ассеян я или забыл?
Ь*А где-то ведь была аптека...

К*ак вспомнить где? Горит фонарь
А*лым огнём уже полвека,
Л*ютует горькая Печаль.
Е*й отвечает непогода,
К*алекой чувствуешь себя -
А*птека, вроде, для народа,
                Но... Что-то ветром теребя...


Рецензии
А*бзац сей пишется огнём.

Вячеслав Фролов 01   25.10.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.