С чем сравнить тебя...

Пусть идут года,нет счастливей их,
Только знать что ты,солнышко,меж них,
У прошедших дней,о любви спрошу,
Каждый миг с тобой,всё проворошу...

С чем сравнить тебя,толи с цветом роз,
Иль сравнить тебя,с красотой берёз,
Может с полем тем,где душе простор,
С чистотой ручья,что меж диких гор...

С шепотом травы,там где ты и я,
С тишиной ночной,с трелью соловья,
С небом голубым,и дыханьем дня,
С чем ещё сравнить,я сравню,любя...


Рецензии