Научи... Экспромт
Научи , без оглядки на прошлое,
Дорожить каждым утром и вечером,
Не вдаваясь в подробности -сложного,
Не ища в нём того , что потеряно,
Без надежды -на чудо -возвратное !..
Чтоб, расставшись с иллюзией-бременем,
Разглядеть в каждом миге -отрадное ,
Обрести его лёгкость- прекрасного,
Чтоб не тяжестью быть, и не пленною
У тревог,не -напрасною,
А пресветлой-от Бога- Еленою!
© Copyright: Елена Чухлебова, 2013
Свидетельство о публикации №213020602274
Свидетельство о публикации №120030808213
Андреас Штриккер 07.10.2021 12:05 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 07.10.2021 12:26 Заявить о нарушении