Гаутамщина 77

МанЯт нас загробия чары
Объятий их не избежать
Но выход желанный с сансары
Не так уж легко отыскать

Задача: семья, древо, дети
Банальна и всем ли нужна?
С рожденья в долгу все у смерти
Отдача - неизбежна, важна...

Пресс быта играет сознаньем
Как жить? Что важнее? В чём суть?
Загадки даны мирозданьем
Найти бы в суе верный путь

А выбор маршрутов обширный
Писаний - тьма, хоть отбавляй
Воинственный путь есть, есть и мирный
На вкус и на цвет - выбирай

Колотятся массы в сомненьях
С желанием не прогадать
Найти истину в тех ученьях
Чтоб после в раю кайфовать

В попытках обресть жизнь иную
"Всевышнему" всем угодить
Транжирим на понт жизнь земную
Уходим, забыв оной пожить...


Рецензии