Женский праздник

          Поздравляю с женским днём,
          Женщин, девушек, девчонок.
          Пусть находят счастье в нём,
          Даже если он не долог.
          Это праздник лично их,
          Но всегда с мужчиной рядом.
          С тем, что может им найти,
          Слово выраженное взглядом.
          Поздравленья шлю я им,
          И желаю лично счастья.
          Чтоб нашли в нём, что дарим,
          Мы в минуту сладострастья.
          Будьте добрые всегда,
          Это чувство вас украсит.
          И улыбка на устах,
          Это тот же, личный праздник.
          Он всегда вам принесёт,
          То, что вы не ожидали.
          Остальное всё не в счёт,
          Чтобы это тоже знали.
          Ведь хорошее всегда,
          Люди в гордом сердце ценят.
          И уносят с ним года,
          Те, что в жизни не изменят.

                г. Ялта. 08.03.2020г.

                Ганночка В.Д.    




    


Рецензии