Смутное время в душе у меня 2007

Смутное время
в душе у меня,
в сердце покой
не вернется, как прежде,
есть лишь надежда
увидеть тебя,
будь моей доброй,
будь моей нежной,
чудное время
в душе у меня...
Чудное время
в душе у меня,
новой весны
и тебя ожидаю,
а без тебя
задарма пропадаю,
будь моей нежной,
родная моя,
светлое время
в душе у меня...
Светлое время
в душе у меня,
странное время
в душе у меня,
время туманное,
но не обманное,
есть ведь надежда
увидеть тебя,
счастье мое...
Приходишь и вдруг
расцветает улыбка,
ах, Маша, пойми -
ты мне очень нужна,
одна ты такая,
стройна и нежна.
и в сердце играет
влюбленная скрипка,
и в сердце вздыхает
шальная струна,
и сердце мое вновь
вздымается зыбко,
прошу: не тверди,
что все чувства-ошибка,
приходишь - в душе
наступает весна...


Рецензии