Смысл
Ты от меня, венчанной, смылся
Просто измылился, излюбился.
За окнами луна рожи корча,
Клён облила, что в окно бился,
Это он напустил на нас порчу
В лунном сияние, на осмеяние
Соседу, осклабленным зверьком
Вперёд смотрящему,
Возглавлявшему недавно партком,
В ящик под гимн сыгравшему.
Я хочу тебе хотя бы приснится,
Читающему евангельские страницы,
Оплакивающему Петра,
Под петушиный крик с утра.
Свидетельство о публикации №120030803286